المكونات والمقادير
2 ك طحين
1 م ك خميرة
3 م ك حليب بودرة
2 م ك سكر
2 م ك زيت
رشة ملح
ماء للعجن.. (انا استعملت 1 ك + ا م ك ماء دافئ)
طريقة التحضير
ما شي بس تخلطون المقادير كلها مع بعض.. بعدين خليتها تخمر تقريبا بس 20 دقيقه وبعدين حشيتها ولفيتها ..وعلى طول دخلتها الفرن يعني بدون التخمير الثاني..
وتابعو خطوات اللف بالصور..العجينة قبل ان تخمر..
بعد ان خمرت..
خطوات التشكيل..
تدهن بالبيض المخلوط مع الحليب..
تدخل الفرن حتى تنضج و تحمر..وهذا الشكل النهائي...
.......................... طبعا اخدت هذه الوصفه من صديقه .............................
2 ك طحين
1 م ك خميرة
3 م ك حليب بودرة
2 م ك سكر
2 م ك زيت
رشة ملح
ماء للعجن.. (انا استعملت 1 ك + ا م ك ماء دافئ)
طريقة التحضير
ما شي بس تخلطون المقادير كلها مع بعض.. بعدين خليتها تخمر تقريبا بس 20 دقيقه وبعدين حشيتها ولفيتها ..وعلى طول دخلتها الفرن يعني بدون التخمير الثاني..
وتابعو خطوات اللف بالصور..العجينة قبل ان تخمر..
بعد ان خمرت..
خطوات التشكيل..
تدهن بالبيض المخلوط مع الحليب..
تدخل الفرن حتى تنضج و تحمر..وهذا الشكل النهائي...
.......................... طبعا اخدت هذه الوصفه من صديقه .............................
0 Responses to فطائر كرواسون